Диплом о профессиональной переподготовке
+ копия протокола, копия лицензии нашего учебного центра
Пример документаМы используем cookie для улучшения качества нашего веб-сайта. При просмотре сайта вы соглашаетесь на использование нами cookie.
Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий
256/504 ч.
Курс профессиональной переподготовки позволит вам освоить специальность медицинской сестры в диетологии и получить все знания и навыки, необходимые для успешной деятельности.
Учебный план программы включает универсальные и профессиональный модули. В универсальных модулях рассматриваются вопросы правового сопровождения, психологического общения и обеспечения безопасной среды в профессиональной деятельности, порядок аккредитации специалиста, правила проведения сердечно-легочной реанимации. В профессиональном модуле рассматриваются вопросы планирования лечебного питания и составления меню в медицинской организации, мероприятий для обеспечения должного поступления продуктов в обработку и приготовление блюд, выполнения требований санитарно-гигиенического режима пищеблока, правил обращения с продуктами питания, ведения медицинской документации в области обеспечения лечебного питания.
Приобретение профессиональных компетенций, для получения нового вида профессиональной деятельности по специальности «Диетология».
Лица, имеющие среднее профессиональное образование по специальности: «Лечебное дело», «Акушерское дело», «Сестринское дело».
Вы можете оформить беспроцентную рассрочку на период обучения. Оставьте заявку – вам перезвонит менеджер и проконсультирует по актуальным скидкам и акциям.
№ п/п | Наименование модулей, разделов и тем | Количество часов |
1. | Модуль №1. «Правовое обеспечение и коммуникационные взаимодействия в профессиональной деятельности» | 16/32 |
2. | Модуль №2. «Современные технологии и стандарты в профессиональной деятельности». Применение компьютерных технологий в медицинской деятельности. | 18/36 |
3. | Модуль № 3. «Участие в обеспечении безопасной среды для пациента и персонала в условиях лечебно-профилактического учреждения» Санитарно-эпидемиологический режим. | 18/36 |
4. | Модуль №4. «Оказание доврачебной медицинской помощи при экстренных и неотложных состояниях» | 24/24 |
5. | Специализированный модуль №5. «Диетология» | 180/376 |
5.1 | Актуальные вопросы питания | |
5.2 | Основы нутрициологии | |
5.3 | Оценка пищевого статуса человека | |
5.4 | Лечебная диетология | |
5.5 | Безопасность пищи, оптимизация питания | |
5.6 | Нормативно-правовая база в сфере оборота средств для коррекции рациона питания | |
6. | Практические занятия | |
7. | Итоговая аттестация | |
ИТОГО | 256/504 |
+ копия протокола, копия лицензии нашего учебного центра
Пример документа2. Предоставьте документы, подтверждающие личность и уровень образования.
3. После подписания договора пройдите курс обучения в дистанционной форме.
4. После успешного итогового тестирования вы получите документы установленного образца.
Наша лицензия и аккредитация
Лицензия № 3415 от 23.04.2018
Адрес: 196084, г. Санкт-Петербург, ул. Заставская, д. 33, литера Ж, пом. 106
тел.:8 800 222 69 73, e-mail: info@institutpro.ru
ИНН:7810676939 КПП: 781001001
ОГРН: 1177847125653
Есть вопросы?
Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним.